Международная выставка предметов интерьера и декора
13–15 сентября 2017 • Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

Найдите вдохновение в текстуре натурального камня на стенде компании IronStone

новость
Натуральный камень - актуальный материал с большими возможностями применения
Найдите вдохновение в текстуре натурального камня на стенде компании IronStone


Во всех изделиях из камня, которые изготавливает компания IronStone, используется изысканный европейский мрамор, поставляемый из лучших карьеров Италии и Португалии.
 

IronStone - компания, которая ориентируется на качество и сервис. Представляет полный перечень услуг: выезд менеджера к клиенту с образцами, консультации, помощь в выборе материала,  выезд замерщика на объект, составление дизайн-проектов и 3D-визуализации, подготовка чертежей, расчет стоимости изделий, изготовление изделия, доставка, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Качество изделий - главный  ориентир производства.

В изделиях компании IronStone даже самый внимательный скептик не найдет  дефектов полировки камня, нарушение геометрии изделий, изъянов в качестве склейки различных элементов изделий и монтаже. В мозаичных изделиях шов в стыке элементов стремится к нулю. При изготовлении изделий из камня  используются только европейские марки клеев-шпатлевок Tenax, Akemi - надежные, экологичные, стойкие к перепадам температур и механическим воздействиям. Качество подтверждается предоставленной гарантией, после истечении гарантийного срока изделий компания IronStone предоставляет привлекательные условия постгарантийного обслуживания. 
 

На выставке Design&Decor St. Petersburg, которая пройдет 13-15 сентября 2017 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", компания IronStone представит необычные художественные мозаичные панно из мрамора, изготовленные по оригинальному дизайнерскому решению.