Международная выставка предметов интерьера и декора
13–15 сентября 2017 • Санкт-Петербург, ЭКСПОФОРУМ

Компания Ermika: традиционные декораторские приемы в современном интерьере

новость
Представленные бренды являются новинками на российском рынке отделочных материалов
Компания Ermika: традиционные декораторские приемы в современном интерьере
Интерьерная компания Ermika представляет на выставке Design&Decor St.Petersburg архитектурный брус и декоративные балки Cosca, стеновые панели «Буазери. Россия» и линейку лепного декора Cosca Ecopolimer. Все три товарных группы изготавливаются на собственном производстве компании в Санкт-Петербурге. 
 
На стенде Ermika будет представлена собственная эксклюзивная коллекция стеновых панелей «Буазери. Россия», состоящая из 7 готовых решений в разнообразных стилях: классика, элеганс, неоклассика, барокко, прованс, симпл, мини. Каждая панель может быть укомплектована плинтусами, молдингами, карнизами, пилястрами и наличниками. Комбинация панелей с различными декоративными элементами рождает сотни вариантов дизайна, что позволит декорировать панелями интерьеры различной стилевой направленности.

Помимо готовых решений интерьерная компания Ermika предлагает изготовление буазери по индивидуальному проекту заказчика.
Материалы: массив дуба, МДФ со шпоном дуба и МДФ с покраской полиуретановой эмалью. В случае необходимости дизайнеры компании разработают дизайн-проект панелей в рамках общей стилевой концепции помещения, создадут 3D-визуализацию проекта и предоставят техническое решение для воплощения его в жизнь. Специалисты компании проведут на объекте все необходимые замеры и расчёты объема требуемого для отделки материала и профессионально и качественно смонтируют панели.
 
Архитектурный брус и балки Cosca - уникальные, не имеющие аналогов в мире продукты. Брус и балки идеально имитируют деревянную поверхность, прекрасно подходят для оформления помещений в стилях hi-tech, кантри, восточный и многих других.
Дизайн балок выполнен в рубленом стиле в духе зодчества европейских мастеров.
Мастер-модели бруса Cosca созданы на основе бруса XIX века, найденного в ходе экспедиции в Архангельскую область, поэтому в брусе Cosca воплощается красота природы и мастерство зодчих русского Севера. Пропорции каждого изделия тонко выверены в соответствии с принципами легендарного «золотого сечения», что придает дизайну гармонию и красоту.


 
Преимущества декоративных бруса и балок Cosca:
     
  •   Прочные, износостойкие;
  •   Легкий вес, не создают нагрузку на несущую конструкцию;
  •   Внутри полые, благодаря чему скрывают дефекты стен, потолка, электропроводку, трубы и т.д.;
  •   Простота монтажа: профессионалы не потребуются;
  •   Пожаробезопасность;
  •   Экологичность, безопасность для здоровья;
  •   Возможность установить светильники.
Брус Cosca отличается тем, что имеет устойчивое к повреждениям покрытие CORSTONE, придающее особую прочность поверхности.


 
Cosca Ecopolimer - профессиональная линейка лепного декора. Это плинтусы, карнизы, молдинги и уголки из нового инновационного материала экополимер, созданного с использованием новейших европейских технологий.
 
Преимущества нового материала:

  •   Экологичный и экономичный;
  •   Лёгкий и в то же время прочный и стойкий к ударам;
  •   Долговечный. Сохраняет свою первоначальную геометрию на протяжении длительного времени;
  •   Устойчив к влаге;
  •   Просто монтируется;
  •   Окрашивается акриловыми, водоэмульсионными и силиконовыми красками. 
Оценить свойства новых материалов, а также попытаться вписать их в реалии современного российского декора и раскрыть их шарм компания Ermika приглашает на выставке Design&Decor St. Petersburg, 13-15 сентября 2017 года в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", Санкт-Петербург.